Sopa fría de melón con Jamón Ibérico Señorío de Montanera

El jamón ibérico de bellota Señorío de Montanera es una fuente de proteínas y contiene un alto nivel de ácido oleico, similar al del aceite de oliva virgen extra. Se trata por tanto de un producto saludable de la dieta mediterránea, que completará tus mejores recetas con un sabor irresistible.

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El melón es una fruta con alto contenido en agua, ideal para consumir en los calurosos días de verano. El dulce de la fruta y su textura caldosa resalta el sabor intenso del jamón ibérico, con su regusto salado y envolvente; lo que supone una simbiosis perfecta para colmar de matices tus mejores recetas de verano. Esta receta súper sencilla reinventa uno de los clásicos más populares del verano, y seguro que se convertirá en uno de tus entrantes con jamón ibérico favoritos.

Ingredientes necesarios para hacer sopa de Melón con Jamón Ibérico de Bellota

Preparación:

Pelar el melón y picarlo en trozos grandes. Introducirlo en el robot de cocina o vaso de la batidora junto con la nata, la sal y la pimienta. Triturarlo todo a máxima potencia para que la textura sea fina. Mantenerlo en el frigorífico por lo menos 4 horas para poder tomarlo bien fresquito.

A la hora de servir añadir los taquitos de jamón ibérico Señorío de Montanera para aportar el toque gourmet a estar receta de verano.

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