No puede crear un nuevo pedido desde su país. Undefined

Lomo Doblado ibérico de Bellota

Especialidad de Señorío de Montanera, basada en una receta propia del sur de Extremadura recuperada de las matanzas tradicionales de la tierra. 

Más detalles

1 - 1,2 kg

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

Peso 1 -1,2 Kg.

Elaborado con lomo embuchado de cerdos de bellota 100% ibéricos. Fabricación artesanal sin pimentón basada en una receta tradicional de Extremadura recuperada por Señorío de Montanera. La pieza entera se dobla por su mitad, se recubre ligeramente de manteca y se cura durante más de 6 meses. Una vez cortado presenta color rojo púrpura, intensamente veteado y  marmoreado. Aroma suave y persistente, con jugosidad excepcional. Envasado al vacío una vez curado en su justo término, y así mantener inalteradas todas sus características. Empaquetado en envase exclusivo.

Por el momento no hay ningún comentario.

Escribe tu opinión

Lomo Doblado ibérico de Bellota

Lomo Doblado ibérico de Bellota

Especialidad de Señorío de Montanera, basada en una receta propia del sur de Extremadura recuperada de las matanzas tradicionales de la tierra. 

Escribe tu opinión

top