No puede crear un nuevo pedido desde su país. Undefined

Sobrasada de Bellota 100% Ibérico

Sobrasada de Bellota 100% Ibérico

Más detalles

86

Se elabora con cabecero de lomo y papada de cerdo ibérico puro y de bellota. Para ello se realiza un picado fino de ambos Se adoba con sal, una mezcla de pimentón dulce y dulce-picante, ajo y aditivos. Finalmente se embucha en tripa de ciego natural o en tripa fibrán de diámetro muy grande -84mm-.

EL secadero y maduración natural de más de meses la hace única en el sector, afina sus características de aroma y sabor sin ningún regusto de acidez que sí afecta a otras sobrasadas hechas industrialmente. Cuando van estando en su momento óptimo se limpian, etiquetan y envasan individualmente al vacío.

El peso aproximado es de 300 gr. y viene presentado en un estuche de cartón.

Por el momento no hay ningún comentario.

Escribe tu opinión

Sobrasada de Bellota 100% Ibérico

Sobrasada de Bellota 100% Ibérico

Sobrasada de Bellota 100% Ibérico

Escribe tu opinión

top